?

Log in

No account? Create an account

*Длинные богохульные маты* вырезанно редактором

Вот объясните мне болезному! Почему большая часть комрадов, которым я показывал два последних стиха в аське, мнит себя ниибательсткими критиками? Почти каждый отметился про ритм. Ну, ритм? Хромает? И что? (найду способ подправить форму без потери смысла - я и без критиков это сделаю) Нет, чтобы по смыслу, по сути стиха, что-нибудь внятное сказать. Ребят, у вас есть своё мнение? Или нет? Я не притязателен. Мне сгодиться  и вот такой вариант:
"Zlobniy Kos (15:26:23 1/09/2010)
концовка первого понравилась

 318866637 (15:26:51 1/09/2010)
про сериал?

 Zlobniy Kos (15:27:23 1/09/2010)
да"

Значит человек таки прочитал и хотя бы немного вдумался. А уж если будет что-то более развёрнутое. Пусть это будет критика, пусть с матюгами, но хоть, как-то аргументированная, тогда я буду счастлив. Потому, что задело! Потому, что заставило думать!

Пусть это будут эмоции, а не аргументы. Пусть. Значит не зря я вчера ходил держась за стенку с трясущимися руками, ногами и челюстью. Значит не зря меня вчера выворачивало наизнанку этими стихами.

Или может я хреново написал? Никак? Не цепляет? Тоже вариант. Болезненный, но куда более ценный, чем эта мура про форму.

Или в моём кругу завелись больные политкорректностью? Неужели Вы настолько меня не уважаете, что не можете сказать правду? Или до моего круга добралось разжижение мозгов? Очерствение сердец? Неужели Ваши лёгкие перестали сжиматься от любви и ненависти?

Comments