?

Log in

No account? Create an account

Социальная реклама

Ниже приведен текст обращения, которое вас, дорогие френды может не заинтересовать. Однако проигнорить его я не смог, потом распространяю. Моя "нежная любовь" к РПЦ некоторым из вас известна, сегодня с удивлением узнал, что за то же самое эту контору не любит довольно большое количество народа до такой степени, что готовы оторвать попу от стула и что-то сделать. Весьма рад этому открытию. И ещё больше я радуюсь тому, что бороться с  церковным беспределом люди собираются мирными и законными средствами.


Просим прощения за оффтоп, кто считает, что эта информация его не касается, можете игнорировать сообщение и добавлять нас в чёрный список.

19 декабря — ОБЩЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕРКОВНОЙ «РЕСТИТУЦИИ».

Это гражданская, а не политическая инициатива. Митинги и пикеты проводятся одновременно в Москве, Калининграде, Челябинске, Рязани, Архангельске, ожидается также участие Екатеринбурга, Петербурга, Краснодара, Ростова Великого, Владимира.

Церкви уже переданы или передаются Рязанский кремль, Челябинский органный зал, замок Инстербург, здания кукольного театра и филармонии Калининграда и мн.др.

Координаторы акций:
Калининград - 93in39@gmail.com , http://vkontakte.ru/oltas , http://eredraug.livejournal.com/
Москва - LENHEN@yandex.ru , http://vkontakte.ru/id82558385
Рязань - http://vkontakte.ru/id18813214
Челябинск - http://vkontakte.ru/id79892145 , http://community.livejournal.com/organhall_74/profile

ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ГОРОДОВ РОССИИ ЕЩЁ УСПЕЮТ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПОДАТЬ ЗАЯВКИ НА ПИКЕТЫ ЛИБО ПРОВЕСТИ ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ И СОБРАНИЯ ГРАЖДАН, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ СОГЛАСОВАНИЯ.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, НО РАЗДЕЛЯЕТЕ НАШИ ЦЕЛИ, ХОТЯ БЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ В ЛЮБЫХ ГОРОДАХ И НА САЙТАХ, ФОРУМАХ, БЛОГАХ.

С уважением, Роман Адрианов

Comments